Все турагентства
Москвы

Турагентства в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о турагентствах, где есть турагентства. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы о туристических агентствах в Москве

Недобросовестный директор. Кидает на деньги сотрудников. Меня лично кинула на деньги за 2 месяца неофициальной работы. Бумеранг существует! Не советую обращаться, как туристу, так и соискателя это агентство.

Специалисты:
    Анастасия Кошелева
    Анастасия Кошелева о турагентстве Dr. Trip 2022-03-19 12:32:53Зеленоград, Савёлкинский 4Зеленоград

    Добрый день. Мы переехали. Исправьте адрес, пожалуйста.
    Наш офис расположен по адресу: Зеленоград, Савёлкинский пр., 4, 20 этаж (офис 2006) БЦ Зеленоград

    В Бизнес центре действует пропускная система, перед приездом в офис просьба заранее присылать нам информацию для заказа пропусков. (ФИО, серия и номер паспорта)

    Тел: +7 (495) 226-54-71
    Ежедневно с 10:00 до 19:00.

    http://dr-trip.ru/
    http://vk.com/doctortrip
    e-mail: info@dr-trip.ru
    @dr.trip.moscow

    Компания Dr. Trip включена в Общероссийский Генеральный Реестр Туристических Агентств.
    Реестровый номер:
    TK100176

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Ксюша Грабова
      Ксюша Грабова о турагентстве Junior Camp 2021-07-13 01:29:00Институтский 2Марьина роща

      всем привееет! я была на третьей смене 2021 в коломне.
      эти 14 дней я провела с чудесными людьми. у нас было очень много интересных мероприятий (такие как: спортивные игры, лазер-так, квесты и многое другое)
      у меня были прекрасные вожатые Лера и Элис. (они просто замечательные (настолько замечательные, что мы сочинили им песню))
      я уверена, что ребята с моей смены прочитают этот отзыв, так чтооо… спасибо вам большое, что вы были со мной все это время!! вы самые лучшие

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Натэлла Калабина
        Натэлла Калабина о турагентстве Профкурорт 2021-08-23 14:45:00Обручева 36к2Коньково

        Хочу написать про ужасный отдых моих детей и мамы в санатории Анджиевского в Ессентуках. Моей маме дали путевку в Соцзащите, для детей купили путевку в Профкурорте. Нам скинули счет для оплаты, все как положено, памятку – какие документы иметь при себе, И четко и ясно сказали «Детям санаторно-курортную карту делать не нужно, так как дети едут не на лечение, Вам нужно только справка о контактах». Как сказано, так было и сделано. Но по приезду маме сказали, что санаторно-курортная карта нужна обоим детям, её можно приобрести за цену на каждого 1320руб. и получить от педиатра (это уже мамам, как Вы понимаете) справку о прививках, ЛИБО ДЕТЕЙ НЕ БУДУТ КОРМИТЬ И ВЫСЕЛЯТ. То есть мы заплатили 45 240руб. за то чтоб оплатили ещё или выселят. Конечно, Я сразу начала звонить менеджеру, она начала выяснять, что оказывается, если заселяют не в гостиницу, а в здание санатория санаторно-курортная карта нужна. Менеджер пообещала возместить расходы на карту, в итоге было сказано, что ни чего возмещать не будут. Это еще ни чего кроме как само заселение в номер. Номер ужасный: сломанная дверь, обписанные матрасы с прогибами в области поп, нет сушилки в ванной и самое главное КЛО…, которые покусали детей. У дочери до сих пор пройти воспаления не могут. Конечно, администрация среагировала быстро, СПАСИБО им за это – переселили в другой номер, с хорошими матрасами и кроватями. Но осадок остался на всю жизнь!!! Итог: лишне потраченные деньги за невнимательность сотрудника Профкурорт, отказ о возмещении денежных средств, нервы пожилого человека о выселении с двумя маленькими детьми (7,8лет), покусанные дети, потраченные деньги за крема от укусов!!! Я очень терпеливый человек, но последняя капля, когда мне приходиться доказывать некомпетентность сотруднику Профкурорта за невнимательность к своему делу и отказ возврата тех расходов, которых могло и не быть. Сотрудник Профкурорта меня уверяет, что была получена платная услуга, в итоге как опять же таки мной было выяснено, что входящий в программу коктейль просто заменили на ингаляции, и нет ни каких платных услуг. Тут терпение закончилось. Не дай Бог кому-нибудь так же отдохнуть как моей маме и деткам. Отдельно хочу поблагодарить всех сотрудников Санатория им. Анджиевского за быстрое реагирование трудностей проживания, и компетентность сотрудников и Врача Санатория за достоверную информацию и помощь.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР
          АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР о турагентстве Альянс Авиа 2023-09-04 22:56:29Сущёвский Вал 5с28Марьина роща

          Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045 И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1988г.примерно(1988г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф. Мише в размере 20000рублей. воспользовались чужими СРЕДСТВАМИ.НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ-10000 РУБЛЕЙ.Еще Серега обвинял Мишу в продаже самолета а также в продаже камеры-самолета.деньги нужно вернуть Мише .Ф. И рассмотреть жалобу или иск залюбовского Сергея Владимировича.По смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права Михаила Ф. и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности. ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВО.=100000РУБЛЕЙ. ФЕВРАЛЬ У Миши была доставка тнт.его женщина обманула.обратите внимание залюбовского сергеяПо смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.МИШЕ НУЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МИШЕ. АЛЬЯНС АВИА. Серега.

          Специалисты:
            Даша Струкова
            Даша Струкова о турагентстве Junior Camp 2021-07-09 18:35:00Институтский 2Марьина роща

            Всем привет!) Я была на второй смене в пансионате Шепси, Сочи с лагерем Junior Camp. Сменя была просто бомбическая и незабываемая, я первый раз поехала в лагерь и думаю я не забуду эту смену никогда! Вожатые и руководитель ( Амрах, Соня, Дима и Алёна) очень крутые и запоминающиеся люди. Их программы, игры и квесты очень сильно сплотили нас с ребятами, благодаря чему я нашла новых друзей! Смена пролетела незаметно и мне жаль с некоторыми я начала близко общаться только под её конец.
            Сами комнаты и пансионат не соответствовали описанию на сайте, еда не всегда была вкусной. К нам на балконы забирались еноты, но они были милые.
            Горнечная Анна в розовых тапках новая легенда!
            Спасибо всем, я очень скучаю !!!

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Ирина Попова
              Ирина Попова о турагентстве Мир Школьных Экскурсий 2021-01-28 23:55:30Дмитровское 100с2Восточное Дегунино

              Ездили с компанией в Санкт-Петербург. Впечатления отличные. Надежно. Компетентно. Цены хорошие. Сервис на высоте.

              Специалисты:
                Анатолий Пославский
                Анатолий Пославский о турагентстве Левел Тревел 2016-12-09 10:57:00Фридриха Энгельса 75с21Басманный районисточник: группа ВК
                Анатолий Пославский оставил(а) негативный отзыв о компании "Левел Тревел" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Иван Власов
                  Иван Власов о турагентстве Vera Travel 2021-02-13 15:40:57Паперника 9/11Рязанский район

                  Отличное турагеснтво! Нам есть с чем сравнить, так как было много опыта работы с разными известными, но отношение там мягко говоря не очень. Никогда не учитывали все наши пожелания, даже самыми мелкие и чувствовалось, что хотят только денег на нас срубить и все. а тут мне порекомендовал друг обратиться к этим ребятам, чуда не ждал конечно, но был очень приятно удивлен! Отношение человеческое и ко всем просьбам внимательны, качественно работают и выбирают лучшие варианты для нас! Мы с женой очень довольны, теперь все друзья и семья только через них летают! Еще и приложение Vera Travel у них вышло суперское, ребята растут!

                  Специалисты:
                    Маргарита Панкова
                    Маргарита Панкова о турагентстве Dr. Trip 2013-04-25 13:41:00Зеленоград, Савёлкинский 4Зеленоградисточник: группа ВК
                    Маргарита Панкова оставил(а) негативный отзыв о компании "Dr. Trip" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Ответ от турагентства:

                      Маргарита, разберем по пунктам 1) Ваш менеджер Анна продала мне путевку с дочкой за 32 тр, а подруге за 14тр., получается что с ребенком лететь дороже?хотя в отеле мне сказали что дети вообще у них бесплатно проживают до 6 лет, оплатить я должна была только за место в самолете!

                      Ответ: Анна действительно неверно рассчитала пропорцию по туру. Должно было быть: с подруги 19000 руб., а Вы + ребенок 4 года 27000 руб.
                      Анна говорит, что она звонила оператору и спрашивала как верно рассчитать пропорцию и ей сказали делать так, как она Вам и озвучила. Это + ошибка тур оператора, неквалифицированность сотрудника CALL центра. За что мы приносим свои извинения.
                      Получается Вы частично проспонсировали вашу подругу.

                      2) Потом мы оплатили за 7д/6 ноч, по факту были 5,5 дня, тк рейс перенесли на 12 часов о чем нас не предупредили.

                      Ответ: На сколько мне известно перенесли у Вас обратный рейс. О всех изменениях в полетной программе по обратному рейсу Вас предупреждает отельный гид, о чем сообщается в первый день на инфо встрече с гидом. В отеле на стенде вывешивыется рассписание за СУТКИ до вылета. Я делаю акцент на слове за сутки, тк чартерные рейсы могут менять время и окончательное время вылета фиксируется за сутки . Это политика ЧАРТЕРОВ на что мы повлиять не в силах. Так всегда было есть и будет. В данном вопросе 5,5 дня вместо 6 мы предвидеть никак не можем, тк чартер есть чартер. С этим нужно смериться и принимать как должное.
                      Так же часто бывает, что приходится сидеть непосредственно в аэропорту тк рейс неожиданно переносят по каким-либо причинам. Не подготовили самолет, задержали еду, погодные условия и много другое. Я сама просидела в аэропорту 8 часов!!! на вылет Москва- Дубаи из-за сильного ветра. Мой рейс переносили каждый час ещё на час … итого 8 раз = 8 часов.
                      Поймите, что это не в нашей власти- регулировка времени вылета чартерного рейса.

                      3) Изначально продавали путевку за 47 тр, а когда узнали что в другой турфирме нам же ее предложили за 42тр, не стали возвращать деньги, а сделали скидочку в 2тр. 

                      Это так же стандартное условие бронирование. Т.к тур был подтвержден и до вылета оставалась неделя, то аннуляция происходит со штрафными санкциями = 100% стоимости тура.
                      Цены на путевки всегда плавающие, поэтому многие туристы ждут горящие туры- за день/2 до вылета. Стоимоть горящего тура и купленного заранее может отличаться в разы. И вы не можете купить тур, потом дождаться горящий, когда цена упала... отказаться от уже купленного и купить горящий дешевле. Если хотите дождаться горящий- ждите. В этом случает есть и плюс и минус. а) цена падает, вы экономите и счастливая и довольная летите по супер халяве
                      б) нет мест на самолет или в отель. Места закончились, из-за чего нет горящего предложения.

                      В вашем случае вы забронировали тур от которого уже нельзя отказаться, тк штраф 100%. Условия бронирования, аннуляции и штрафов в случае отказа от тура прописаны в Договоре о реализации туристического продукта.
                      Спустя пару дней стоимость упала, что Вам и предложили в другом тур агентстве, цена упала и у нас, но мы не можем перебронировать/ аннулировать уже подтвержденную / оплаченную заявку оператором. Что бы как-то сгладить ситуацию Вам сделали скидку в 2000 руб.

                      С Уважением, Кошелева Анастасия,
                      Руководитель туристического агентства DR. TRIP

                      Ответ от администрации:

                      Анастасия Цветкова
                      Анастасия Цветкова о турагентстве Профкурорт 2016-03-14 00:21:00Обручева 36к2Коньковоисточник: группа ВК
                      Анастасия Цветкова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Профкурорт" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Даша Белозёрова
                        Даша Белозёрова о турагентстве Junior Camp 2021-07-15 21:45:00Институтский 2Марьина роща

                        Мне очень сильно понравилась смена в Золотой Долине. Классные мероприятия, подвижные игры, дружелюбные ребята и крутые вожатые! ( Маруся самая лучшая вожатая ). У меня остались только положительные эмоции)
                        Спасибо огромное за отдых!

                        Бейби морковка топ

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Валерия Степнова
                          Валерия Степнова о турагентстве Слетать.ру 2019-04-20 18:29:23Юбилейный 72Реутов

                          Ездили от этой фирмы уже 2 раза. По цене получилось самое выгодное предложение, и отдохнули отлично! Спасибо, рекомендуем!

                          Специалисты:
                            Евгений Ершов
                            Евгений Ершов о турагентстве Ics Travel Group 2018-10-26 00:10:00Варшавское 1с1Донской районисточник: группа ВК
                            Евгений Ершов оставил(а) негативный отзыв о компании "Ics Travel Group" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                              Ответ от турагентства:

                              Евгений, добрый день!
                              Благодарим за внимание к сервису ICS Travel Group и обратную связь. Ваши замечания приняты в работу. Вы также можете направить официальную претензию по адресу: clm@ics.travel.
                              С уважением, ICS Travel Group

                              Ответ от администрации:

                              Виктория Соколова
                              Виктория Соколова о турагентстве Sunmar 2017-09-20 23:19:00Андропова 22Нагатино-Садовникиисточник: группа ВК
                              Виктория Соколова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Sunmar" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Вячеслав
                                Вячеслав о турагентстве Русские Курорты 2019-04-15 15:54:16Маросейка 6-8Басманный район

                                Бронируем каждый год отдых в Кисловодске через фирму Русские курорты, наш менеджер Олеся делает нам каждый раз какие-то подарки, то скидку, то бесплатный трансфер. Также благодаря бонусной программе, путевка каждый раз выходит дешевле чем напрямую в санатории.

                                Специалисты:
                                  Елена Елисеева
                                  Елена Елисеева о турагентстве Мир Школьных Экскурсий 2021-02-03 20:20:33Дмитровское 100с2Восточное Дегунино

                                  Мы очень довольны услугами компании! В январе были на экскурсии по Золотому Кольцу. Организовано всё очень хорошо. Все в восторге.

                                  Специалисты:
                                    Варвара Рунова
                                    Варвара Рунова о турагентстве Левел Тревел 2016-05-10 21:31:00Фридриха Энгельса 75с21Басманный районисточник: группа ВК
                                    Варвара Рунова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Левел Тревел" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                      Ответ от турагентства:

                                      Варвара, спасибо вам за отзыв о нашем сервисе. Приятных путешествий и самое главное не болеть!!!

                                      Ответ от администрации:

                                      Max Nragu
                                      Max Nragu о турагентстве Dr. Trip 2014-03-13 16:58:00Зеленоград, Савёлкинский 4Зеленоградисточник: группа ВК
                                      Max Nragu оставил(а) позитивный отзыв о компании "Dr. Trip" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Vera Travel | Туристическое агентство
                                        Vera Travel | Туристическое агентство о турагентстве Vera Travel 2014-06-24 19:32:00Паперника 9/11Рязанский районисточник: группа ВК
                                        Vera Travel | Туристическое агентство оставил(а) позитивный отзыв о компании "Vera Travel" через группу ВК
                                        Специалисты: